Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
8-4852-26-64-14
Самарский филиал ООО "Байтек Машинери"
»
» Здесь косит робот! Удобный многофункциональный помощник или дорогая инновационная игрушка?
Самарский филиал ООО "Байтек Машинери"
Город:Самара
Адрес:443090, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, 44 ОЦ Миллион
Телефон:8-4852-26-64-14
Сайт:http://www.baitekmachinery.ru/

Здесь косит робот! Удобный многофункциональный помощник или дорогая инновационная игрушка?

  • 30.07.2015 в 13:43
  • Просмотров: 16
  • ID: 19287
Уход за придорожными территориями – задача не из легких. Но сейчас подрядные организации избавлены от этой утомительной и выматывающей работы. Благодаря самоходным роботам-косилкам уход за газонами из утомительного дела превращается в удовольствие. Правда при выборе такого помощника придется изрядно попотеть, так как огромное количество игроков на рынке не всегда позволяет, сделать правильный выбор. Кроме серий SX и TX от датской компании Lynex, модели которых прилежно стараются измельчать траву при прохождении участка, другие же участники кошения не слишком-то заботятся об удобстве и систематичности процесса. Они качественно скашивают траву, которую затем прилежно складывают в полосы рядом друг с другом. Такая форма работы приводит к тому, что после первого же покоса газон начинает выглядеть как поле боя, но после дополнительных затрат и времени на утилизацию – лужайка все же обретает пригодный вид. Конечно, можно заметить, что данную траву можно не сгребать, т.к. роботы подрезают стебли таким образом, что отходы можно оставлять на земле и в последующем могут служить в качестве удобрения – мульчи. Но на сегодняшний день, ни один из представителей дорожных служб не поделился информацией о необходимости удобрять придорожные территории и откосы – а совсем наоборот. Затрагивая косилки Lynex тут речь не идет, о каких либо зарядных устройствах или блоках питания, так как робот оснащен собственным двигателем и внушительным по объему топливным баком. Кроме всего прочего машины полностью водонепроницаемы, а возможность установки отвала и шнекороторных навесок – превращает данное оборудование в многосезонное.
Удобство управления или язык символов.
Lynex — один из немногих производителей, который предлагает для управления косилкой приложения для Android и iOS устройств. Данная функция крайне удобна, поскольку дисплей пульта управления конкурентных косилок показывает только лишь символы и цифры, значение которых можно понять только лишь после изучения таблицы символов в инструкции. И наоборот, ярким примером является контрастный дисплей
Контроль нужен всегда и везде.
Хоть модели данных косилок и нарезает весь сезон круги автоматически, предоставить ему полнейшую самостоятельность никак не получится. Повсеместно встречаются инородные тела, камни и скальные породы. Хотя у всех моделей линейки Lynex останавливаются мгновенно, как только машина видит какое-то препятствие для кошения – какие-то мелкие плоские предметы безжалостно измельчаются. В качестве защиты от кражи все машины оснащены противоугонным GPS-датчиком.