Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
8-4852-26-64-14
Самарский филиал ООО "Байтек Машинери"
»
» Инвестиции в будущие вместе с сушилками STRAHL
Самарский филиал ООО "Байтек Машинери"
Город:Самара
Адрес:443090, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, 44 ОЦ Миллион
Телефон:8-4852-26-64-14
Сайт:http://www.baitekmachinery.ru/

Инвестиции в будущие вместе с сушилками STRAHL

  • 20.07.2015 в 13:51
  • Просмотров: 13
  • ID: 19296
Усовершенствования коснутся технического исполнения (уменьшения потребления энергии, повышенных гарантий производительности, особого внимания на экологическую составляющую), а также эксклюзивных дизайнерских решений. Среди важных результатов новейших инженерных разработок Компании – приведение к минимуму образования шума: 55 дБ(A)(Leq) - это допустимый диапазон шума в европейском офисе.
Новая линия сушилок STRAHL FR предназначена для обеспечения гарантированного равномерного потока продукта в сушильной башне, минимизации различия температуры в зерновой массе и, как результат, улучшения качества конечного высушенного продукта. Вопрос безопасной эксплуатации так же не был обойден стороной, в связи с чем были установлены дополнительные датчики движения зерновой массы и датчики температуры. Даже при высокой производительности зерносушильного оборудования конструктора обращают особое внимание, что показатели выброса пыли ниже установленных норм (<20 мг/Nm3). Это еще одно подтверждение тому, что Европа уделяет огромное внимание экологической безопасности. Достигнуть данных результатов стало возможным благодаря ряду инновационных решений: повышенное внимание к пневматическим клапанам на нагнетательных отверстиях вентиляторов, желоба с удлиненными секторами для предотвращения быстрых потоков воздуха (что приводит к пыли) и, наконец, собирательный трубопровод для вывода насыщенного воздуха – все это предотвращает распространение примесей в окружающую среду.
Система управления сушилки STRAHL FR позволяет точно контролировать температурный диапазон, что обеспечивает правильное функционирование оборудования и предотвращает превышение установленных температурных пределов. Весь процесс сушки при этом максимально автоматизирован.
Завод производитель STRAHL в дополнение к этому ведет разработку и в скором времени предоставит клиентам альтернативу традиционным горелкам - это сушка на пару или твердом топливе. Топочный блок может быть реализован в нескольких конфигурациях. Он может быть полностью автоматизирован и снабжен дополнительным встроенным конвейером подачи, к примеру, угля, что также снижает потребление энергии и улучшает безопасность работы благодаря замене ручного труда автоматизацией.
Для Штраль эти новые разработки представляют собой еще один шаг вперед для развития агробизнеса, обеспечение значительных улучшений в плане качества конечного продукта, в результате чего сельхозтоваропроизводители получают дополнительную выгоду при использовании данной технологии и техники.