Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
8-4852-26-64-14
Самарский филиал ООО "Байтек Машинери"
Город:Самара
Адрес:443090, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, 44 ОЦ Миллион
Телефон:8-4852-26-64-14
Сайт:http://www.baitekmachinery.ru/

Быстрая помощь на прямую.

  • 20.07.2015 в 13:52
  • Просмотров: 22
  • ID: 19297
И тут завод Fratelli решил сделать еще один шаг в будущее и поразить аграриев сверхновым сервисом – удаленным мониторингом функционирования зерносушилки. Это бесспорно прорыв в технологии!
Fratelli Pedrotti, всегда стремились идти впереди планеты всей, удивляя и радуя своих клиентов различными новшествами. Когда-то все начиналось с дополнительной системы аспирации, которую со временем позаимствовали и другие производители зерносушилок. Далее появилась уникальная непревзойдённая система безопасности, которую так и не смогли внедрить ни в одно другое оборудование, кроме сушилок Фрателли. И конечно же уникальная горелка Pedrotti, которую уже полюбили все аграрии России.
А теперь еще один бесспорный фактор, сделавший мобильные зерносушилки Fratelli Pedrotti эталоном качества и надежности – удаленная система мониторинга работы сушилки.
Данный вид услуги появился на автомобильном рынке относительно не давно, но при этом уже пользуется большой популярностью. Все таки, машины: как автомобили, так и зерносушилки - оборудование технически не простое и поэтому требует ухода и внимания.
Система удаленного мониторинга, установленная на зерносушилке, будет связана с Заводом и Дистрибьютором в России и Казахстане Baitek Machinery. Сервисные инженеры будут отслеживать работу зерносушилки в режиме реального времени. Во время сессии удаленного подключения будут видны подробные сведения об оборудовании, работоспособность и техническое состояние.
Датчики контроля будут установлены не только на электронных элементах зерносушилки, но и на механических частях. Это позволит отслеживать работу загрузочного лотка, загрузочного шнека, центрального и выгрузного шнека. Так же система будет мониторить сам процесс сушки – с какой культурой работает клиент, и на какой температуре проходит сушка.
Функция удаленного мониторинга – это круглосуточный режим функционирования и высокая степень надежности, которая позволит отслеживать все возникающие неисправности и по возможности тут же их исправлять. В результате, поддержка и устранение неисправностей проходят быстрее и качественней.
Сервисные инженеры, проведя мониторинг зерносушилки, сообщат клиенту о неисправности и помогут ее ликвидировать. Если же вопрос, не может быть решен по телефону, сотрудники нашей сервисной службы выезжают в хозяйства.
Такая система мониторинга зерносушилки уже активно применяется в Италии, и в скором будущем приедет в Россию. Теперь решать возникающие проблемы будет еще быстрее и эффективнее.