Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
8-4852-26-64-14
Самарский филиал ООО "Байтек Машинери"
»
» Зеленые дороги Белоруссии – теперь обязанность гидропосева TurboTurf
Самарский филиал ООО "Байтек Машинери"
Город:Самара
Адрес:443090, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, 44 ОЦ Миллион
Телефон:8-4852-26-64-14
Сайт:http://www.baitekmachinery.ru/

Зеленые дороги Белоруссии – теперь обязанность гидропосева TurboTurf

  • 20.07.2015 в 13:54
  • Просмотров: 13
  • ID: 19299
Крупнейшая дорожная компания страны, обнаружив в России эксклюзивного представителя на территории стран бывшего СНГ компанию БайтекМашинери, незамедлительно приняла решение о приобретении оборудования TurboTurf, для выполнения работ по озеленению дорог и магистралей в Минске. Машину решено было брать сразу большую, так как объем работ предстоит немаленький. Объем гидропосевной установки в 3 800 литров способен за один проход засеять площадь в 1200 метров квадратных. Конечно, при работах на участках длинной протяженности, это неоспоримый плюс. Замешивание компонентов для гидропосева в машине происходит очень быстро, главное приноровиться к соотношению пропорций. Каждый компонент носит свою роль в образовании зеленого покрова. Жизненно необходимый источник влаги – гидрогель, усилители роста – стимуляторы, мульча – для обеспечения сохранности семян, краситель – обеспечивает видимость обработанного участка, клей – является связующим веществом. Все эти компоненты в комплексе, совместно с семенами и водой, дают смесь, которая через 2 недели превращается в прекрасный газон.
Удобство этих машин стало просто открытием для дорожных служб в первую очередь, ведь в отличие от ландшафтного дизайна, их площади измеряются километрами. И сколько труда прежде занимала такая работа, либо ее выполнение носило вовсе необязательный характер, а как можно вообще представить обочину без травы? Теперь, единственный вопрос, который стоит перед озеленителями – это какого объема бочку выбрать у оборудования TurboTurf.
Неудивительным фактом станет то, что уже совсем скоро опыт российских и белорусских дорожников в использовании гидропосевной установки TurboTurf станет примером для стран-соседей, таких как Украина, Молдавия, Казахстан и других.