Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
8-4852-26-64-14
Самарский филиал ООО "Байтек Машинери"
»
» Планирование почвы – необходимость или легенда продавца
Самарский филиал ООО "Байтек Машинери"
Город:Самара
Адрес:443090, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, 44 ОЦ Миллион
Телефон:8-4852-26-64-14
Сайт:http://www.baitekmachinery.ru/

Планирование почвы – необходимость или легенда продавца

  • 26.07.2015 в 14:16
  • Просмотров: 20
  • ID: 19319
Требуется ли подготавливать почву для выращивания риса? Нужно ли готовить почву надлежащим образом для выращивания сои? Кому нужна планировка грунта, и какой результат мы получим? Чаще всего подобного рода вопросы мы слышим в начале планирования работ с такими культурами, как рис, соя, свекла, кукуруза и другие.
Сельхозтоваропроизводители, прежде всего, должны понимать, как важно иметь ровную поверхность для работы с этими культурами. К примеру, чтобы рис не погиб или не был съеден, необходим строго определенный уровень воды. Поэтому 50% успеха в выращивании риса - это как раз планирование почвы. Грамотное выравнивание почвы несет с собой ряд преимуществ – ресурсосбережение до 50% (семена, вода, удобрение), повышение урожая на 30%. Результатом ответственного и профессионального подхода к подготовке почвы станет планомерный рост риса и минимальные влияния на него внешней среды. Период, отводимый на орошение и высушивание рисовых чеков, совсем короток, всего около 20 дней. Медлить в этом процессе нельзя, т.к заболевания и насекомые могут с легкостью сгубить урожай. Путем прессования почвы достигается очень важный эффект - поле поглощает гораздо меньше воды во время летнего сезона. Кроме того, выравнивание грунта позволяет скорректировать низменные участки поля, а значит, вы страхуете себя и свой будущий урожай от водорослей, охватывающих рис в первые недели, когда его рост достигает всего лишь нескольких сантиметров.
Когда идет подготовка почвы рисовых чеков с планировщиком Rossetto, вы можете быть уверенным, что высота воды не превысит 1-1,5 сантиметра. При таких данных и соблюдении температурного режима рис растет быстро, и он максимально защищен от паразитирующих растений и сорняков.
В заключении стоит отметить, что удобство и эффективность работы планировщиков грунта Rossetto позволяет с успехом применять их не только в сельском хозяйстве, но и при строительстве дорог, спортивных сооружений, аэропортов и теплиц.